【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头 登录|注册
【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头 >新闻 >重点新闻推荐

【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头-赤塔事件

【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头

朴叙俊其实咩发型都咁好睇,公平咩?

超好睇大热韩剧《梨泰院CLASS》播毕无耐,好多人都好挂住朴世路,饰演世路的朴叙俊好体恤民情,了解Fans所需,近呢个星期日日都有更新ig,有时贴花絮相有时贴靓仔相,寻日就贴相叮嘱Fans唔好松懈,就算天气好出街都要保持适当的社交距离,非常贴心。

今日佢就贴出新发型照,Caption系用emoji砌成栗子打交叉同菠萝圈圈,好简单唔使解释啦,其实无论佢咩发型都系咁出众嘅你哋话系咪呢?

继续《梨泰院CLASS》花絮照。

【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头

条腿好长。

《梨泰院CLASS》花絮照。

寻日留言叫Fans记得要有安全社交距离。

责任编辑:诸葛亮之墓
【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【体贴fans】疯狂Update ig 朴叙俊不再栗子头授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚培训网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: